知 識 百科

預防妊娠紋產品

+1

妊娠紋
  正常情況下,皮膚彈性纖維與腹直肌保持一定的彈力,并在一定限度內自由伸縮。當女性懷孕超過3個月時,增大的子宮突出于盆腔,腹部開始膨隆,受增大的子宮影響,皮膚彈性纖維與腹部肌肉開始伸長。當超過一定限度時,皮膚彈性纖維發生斷裂。于是,在腹部的皮膚上出現了粉紅色或紫紅色的不規則縱形裂紋。產后,雖然斷裂的彈性纖維逐漸得以修復,但難以恢復到以前的狀態,而原先皮膚上的裂紋便漸漸褪色,最后變成銀白色,即妊娠紋。
更多妊娠紋>>

妊娠紋什么時候長?如何預防妊娠紋?妊娠紋什么時候長?為什么會長妊娠紋?

妊娠紋怎么消除
  1、補充骨膠原,增強皮膚的彈性,使斷裂的彈性纖維恢復速度加快。
  2、注重保濕和營養干燥的皮膚,可選用含骨膠原或是保濕功能強的護膚品。在懷孕之前可以適度地做一些適當的運動,孕期還是注重身體保養為主,運動量不能大。平時多吃水果和蔬菜,多補充維生素是有好處的。
  應對招數二:“妊娠紋”在孕前預防,會起到事半功倍的功效。預防重點在于增強皮膚的適應能力。
  1、堅持鍛煉身體,從打算要寶寶的那一天起,就應堅持做仰臥起坐、俯臥撐等運動。
  2、孕前堅持用冷水擦浴來增強皮膚的彈性,使皮膚在承受壓力時不易斷裂。
  3、注意均衡的飲食營養,盡量多吃一些富含維生素的水果和蔬菜。建議用伊詩I帕斯進行按摩,可以有效防止妊娠紋的產生。
 

更多妊娠紋怎么消除>>

妊娠紋怎么消除產后妊娠紋怎么消除 有妊娠紋怎么辦

預防妊娠紋產品有哪些
  1、妊娠紋按摩乳
  結合天然可可油、維他命E、膠原蛋白、彈性蛋白及乳木果油而成的高效除紋護理產品。
  2、妊娠紋按摩膏
  質地豐厚的非油性霜體。防止產生萎縮紋,通過抑制炎癥減少萎縮紋的粉紅顏色以及減小萎縮紋大小。含具有修復及滋養功效的植物萃取復合成分,滋養肌膚,滋潤倦怠膚質,增進柔滑度。
  3、妊娠紋按摩霜
  可可奶油、玉蘭油、非洲神圣奶油樹油、維他命A,D,E和小麥胚芽油、Vegolatum、橄欖油、酪梨油、荷菏巴油、芝麻油、杏仁油、蘆薈精、膠原蛋白、彈性素,是最高級成分質量,
  4、橄欖油滋潤乳:
  蘊含高天然大米精華、膠原蛋白修復因子,能刺激活性細胞,補充膠原蛋白,重建彈性纖維,增強皮下纖維組織彈性,防止皮下纖維因過度拉伸而斷裂,修復受損細胞,由內而外增加肌膚活力與彈性,減少妊娠紋的形成并修復深色的妊娠紋,恢復如初的光潔質感,使皮膚保持滋潤并且保有彈性。針對亞洲孕產期女性肌膚特點而研發,性質溫和,安全可靠。
  5、妊娠紋精油
  妊娠紋精油是復方精油,蘊含多種植物精油,薰衣草、玫瑰、乳香、橙花、胡蘿卜油,用于直接涂抹在皮膚表面,能有效促進細胞新生,增加纖維彈性,淡化色素,使斷裂的組織恢復彈性。適合于肥胖、產后婦女使用,涂抹在肥胖、有妊娠紋部位,按摩吸收,長期使用,能達到很好的改善效果。
  6、妊娠紋原液
  深海魚蛋白祛妊娠紋原液:高效滲透肌膚深層,促進表皮細胞代謝及再生能力,強效撫平腹部、臀部、腿部等部位因分娩、過度減肥而留下的明顯裂紋;同時加強纖維細胞的張力彈性,明顯改善肌膚脫屑、干燥、缺水現象,使肌膚現象,使肌膚光滑、平整有彈性。 
更多預防妊娠紋產品有哪些>>

預防妊娠紋如何去除妊娠紋?去妊娠紋最好產品幫你美

預防妊娠紋產品有哪個好
  美國帕瑪氏可可妊娠紋按摩乳(雅兒)250毫升
  品牌簡介
  美國帕瑪氏品牌誕生于1845年,其生產商美國伊蒂布朗制藥廠是全球最早致力于肌膚護理產品研發和生產的公司之一,目前已成為全球第一的可可脂護膚產品生產廠商。時至今日,美國帕瑪氏仍是唯一可提供全系列可可脂護膚產品的品牌,產品涵蓋潤膚乳,唇膏,香皂,護膚油,沐浴液和原始的固態配方.
  憑借160年的經驗,帕瑪氏將由大自然贈與的純天然成分與高科技生產工藝完美結合,制造出具有最高質量標準的天然皮膚護理產品。產品的效果和安全性,已經在美國婦產科和皮膚科臨床160多年的使用中得到驗證。尤其以抗妊娠紋,天然有機身體乳系列產品著稱。帕瑪氏作為美國的百年經典品牌,伴隨著幾代美國人的生活,征服了數千萬的顧客今天,許多品牌試圖模仿帕瑪氏可可脂肌膚護理系列.他們當中沒有一家能研制出有如此奇特功效的配方。
  產品獨特的混合成份能增加皮膚的彈性,保持柔潤、嫩滑,阻止膠原蛋白和彈力蛋白纖維撕裂,從而有效預防和淡化因懷孕及減肥體重驟然變化而產生的肚紋及色素沉著。乳質較霜質稀薄,必要時請加量使用。
  Clarins嬌韻詩撫紋身體霜200ml
  品牌簡介
  嬌韻詩是法國美容界的著名品牌。嬌韻詩公司成立于1954年,它的崛起不同于那些由流行服飾起家的化妝品牌,也有別于一般由臉部護膚開始發展的保養品,當大多數品牌將身體保養品列為較晚發展的項目時,嬌韻詩卻已經以非常完整的身體保養系列為自己在市場上找到明確的定位,并奠定了品牌基穿在嬌韻詩的經營理念中,產品的開發設計一直以顧客的需求為主。
  親潤大米系列妊娠紋防護按摩乳115ml
  品牌簡介
  親潤是孕產婦原生態護膚品,秉承“自然之美,安全于心”的宗旨,由日本國MOMFACECOSMETICS工業株式會社提供技術支持,針對孕產婦特殊時期皮膚更易衰老的特點而研發,特別添加豆乳、大米等天然植物精華,具有細致滋潤、溫和美白的特效,無添加、無礦物油、無香料,通過嚴格的安全性測試,品質溫和、源于日本,更適合東方女性膚質,讓孕產婦也同樣光彩照人!
  查看所有商品描述
  玫瑰匯香舍去妊娠紋精油50ml
  品牌簡介
  很多世紀以來,世界各地都使用植物精華作為美容護理、改善健康和提高生活享受之用。“Cottage-Sweet”早在1876年在實驗室就推行“天然護膚”的研究,足跡遍及全球,尋求最為純正天然的有機植物,于1892年創造出功效卓著的“Cottage-Sweet”添加精油的天然護膚產品。“Cottage-Sweet”充滿自然氣息的天然產品不僅對皮膚有益,更能達到身、心、靈的和諧,以及健康、品味的人本生活。
  18世紀末19世紀初,法國皇室護膚用品之一的Cottage-Sweet品牌誕生。
  1892年,為慶祝皇室大典,Cottage-Sweet開發出第一款純天然手工生產的護膚產品。
  1907年,產品進一步豐富,正式向全世界推出Cottage-Sweet品牌產品。開始輾轉銷售到北美、澳洲并受到上流社會的追捧。
  1953年,Cottage-Sweet在新加坡研究所,開發出了專為亞洲人打造的精油護膚品牌--玫瑰匯香舍,專門為亞洲名人及富豪提供護膚保養品。
  1996年,Cottage-Sweet進入中國,融合了中國深厚的人文精髓與西方的浪漫激情,“Cottage-Sweet”,正與中國及全世界分享其獨特的色澤、芳香的個人護理用品。
  UNES深海魚蛋白祛妊娠紋原液10ml
  東莞市麗元堂化妝品有限公司初創于清朝康熙年代。以草藥美容名揚海內。
  90年代,日本國化妝品界權威藤井俊一博士與麗元堂后人一起合作,以麗元堂古籍為基礎,結合現代日本及歐洲的美容概念和先進技術,并與臺灣尤記化妝品研發公司合作并成立研發總部。首次在全球各大美容院打出了原液美容概念,因其美容效果卓著而備受推崇。
  現在UNES系列產品已銷售遍及歐洲,北美及亞洲的50多個國家,反應熱烈。
  公司主要致力于綠色化妝品開發。自然主義,演繹美麗,我們將努力開發出更好的產品,成就每一個愛美人士的夢想。

更多預防妊娠紋產品有哪個好>>

去妊娠紋產品那個好 去妊娠紋什么牌子好祛妊娠紋最好的產品是哪個 妊娠紋怎么修復

去妊娠紋的產品挑選和使用
  何挑選去妊娠紋產品
  市面上很多專業品牌已經推出去妊娠紋的產品了。這些產品充分考慮到孕婦的需求,分護理和修復兩類,而且適合在懷孕中使用。去妊娠紋的產品一般有精油、霜、乳液等多個質地。在挑選去妊娠紋產品時,媽媽們需要注意產品成分,注意不要選擇刺激的成分。另外,香味過濃的產品也盡量不要選擇,過濃的香味容易引起孕婦不適。
  如何使用去妊娠紋產品才有效
  1、用量要足夠
  去妊娠紋產品價格不低,有些媽媽覺得要省點用。但很多時候,正是因為用量不足祛紋產品才沒起效。懷孕時,腹部皮膚被劇烈拉扯,需要大量的潤膚霜才能讓皮膚保持滋潤。皮膚保持滋潤才能讓它的延展性增強,否則皮膚會出現瘙癢,接著皮下組織所富含的纖維組織及膠原蛋白纖維經不起擴張,很容易就斷裂而產生妊娠紋了。
  所以,擦妊娠紋霜時最好抹兩到三遍,以確保皮膚吸收到足夠的營養成分讓皮膚經得起拉伸。曾看見有些孕媽咪說用了但效果不明顯,最好檢查一下是不是自己用得太少了。
  2、堅持每天涂抹
  即使用量足夠多,但沒有堅持每天涂抹,妊娠紋仍然是難以去除的。涂抹幾次之后就沒有堅持,最后錢花了卻沒有得到預想中的結果。
  對于懷孕中的媽媽來說,可以把胎教和涂抹妊娠紋產品結合在一起做。胎教中很重要的一項就是與胎兒進行互動,觸摸、安撫是非常有用的途徑之一。孕媽對胎兒進行撫觸,不僅能讓寶寶感受到媽媽的愛,還能讓孕婦自己心情放松。胎教和涂抹妊娠紋霜一樣都需要按摩,所以合在一起做又可以一舉兩得。
  產后的媽媽可以把妊娠紋產品放在浴室顯眼位置,或者放在每天都使用的護膚品旁邊。不過要是媽媽在浴室中涂抹的話,需要注意做好防滑工作,在浴室內放個小凳子既不勞累又安全。
  3、睡前進行按摩
  早上8:00-12:00時,皮膚的活力達到頂峰,此時最適合進行妊娠紋預防護理了。不過,現代醫學也證明,夜晚時肌膚細胞的再生、代謝能力是白天的2—3倍,新陳代謝功能從晚10開始到凌晨2點之間更加活躍,這時進行皮膚護理可以提高皮膚的營養吸收功能。所以,睡覺前進行預防妊娠紋的皮膚護理和按摩也是不錯的選擇。
  每晚臨睡前,仰臥在床上,將兩手上抹上按摩油,然后捧住胎兒,按照從上到下,從左到右的順序慢慢按摩10次。剛開始一周最多3次,一個月后就開始每天都堅持,每次時間在5-10分鐘。

更多去妊娠紋的產品挑選和使用>>

妊娠紋可以去掉嗎?挑選產品必須注意幾點有妊娠紋怎么辦?產后妊娠紋能消除嗎

更多>> 相關百科
?
相關專家達人解答
向專家提問,十分鐘有問必答

提示:如果您沒找到滿意的內容,請到育兒問答向專家提問吧。

育兒熱詞
還有更多預防妊娠紋產品的問題?

詞條信息

詞條分類:辣媽百科

詞條時期:

?
? 陕西快乐十分走势